Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
85 оценок

Сотрудники ресторана Бабель приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Отзывы

4.4
  /  85 оценок
Все отзывы подряд 1
  • Анонимный пользователь
    Мы заказывали мясо, стейк рибай и две вырезки — миньоны. Стейк рибай, несмотря на запрошенную прожарку, принесли абсолютно сырым. Из миньонов один был пережарен, а второй сырой. На просьбу сделать что-то с этим, официант заявил, что об этом ему поздно сказали, мясо заветрилось, и он ничего делать не будет. Затем был вызван администратор, которому было все объяснено. После чего нам принесли счет, куда были включены миньоны, хотя нам принесли обратно только рибай, но все включили в сумму. Снова бы читать далее...
    0 0