Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
90 оценок

Сотрудники ресторана Бабель приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Отзывы

  • 2,0
    Мы заказывали мясо, стейк рибай и две вырезки — миньоны. Стейк рибай, несмотря на запрошенную прожарку, принесли абсолютно сырым. Из миньонов один был пережарен, а второй сырой. На просьбу сделать что-то с этим, официант заявил, что об этом ему поздно сказали, мясо заветрилось, и он ничего делать не будет. Затем был вызван администратор, которому было все объяснено. После чего нам принесли счет, куда были включены миньоны, хотя нам принесли обратно только рибай, но все включили в сумму. Снова бы
    • Добрый вечер! Спасибо, что не стали молчать и сообщили нам о происшедшем. Мы очень сожалеем, что описанная Вами ситуация имела место. Повара нашего ресторана – профессионалы, чье мастерство ежедневно удостаивается высочайшей похвалы восхищенных гостей. Сотрудники кухни в совершенстве владеют техниками приготовления стейков всех видов прожарки. Ранее качество поданных блюд не вызывало нареканий. Вероятно, обслуживающий Вас официант не сумел верно донести до поваров Ваши пожелания, касающиеся сте
Похожие рестораны